Was schon war.

Und noch ein bisschen ist. 

Rezepte

Frühling

Lieblingsrezept im Frühling –

Basische Gemüsesuppe

Schmeckt viel besser als es klingt... 

weiterlesen
 

Sommer

Rezepttipp: Kühlende 
Buttermilch  

Buttermilch selbst gemacht!

weiterlesen

Herbst

Das perfekte Paar:
Karotten-Dattel-Suppe

Eine wärmende Suppe für die zweite Jahreshälfte.

weiterlesen

Winter

Geschmorter Kürbis aus dem Backofen:

Der Hokkaidokürbis ist mit seinen süßen, nährenden und wärmenden Eigenschaften ein hervorragender Winterausgleich.

weiterlesen

 

Allgemein

Ausbildung 2015

Studium an der Europäischen Akademie für Ayurveda 

Kompetente und engagierte Dozenten, auch direkt aus Indien

weiterlesen

Vortrag und Workshop

bei den Praktikertage bei HelfRecht

Kluge Ernährung ist hoch aktuell.

Dies wird heute auch in der Wirtschaft so gesehen. Deshalb wurde ich zu den HelfRecht Praktikertagen im April als Expertin für Ernährungsberatung eingeladen.

weiterlesen
 

© Qeveda Heike Quendt, 2018.04